Abandono
Quisera eu ser feliz nalgum lugar
e não desperdiçar em vão tantas noites
sem sono
Quisera eu deixar de me culpar
por te perder ao entender que nunca fui
teu dono
Quisera eu de ti não me lembrar
deixar-te ir como se vão ao vento as folhas
no outono
Quisera eu, por fim, não mais pensar
que poderia haver outra saída que não fosse
o abandono.