Os quatro elementos

O sol me aquece,

A chuva me molha,

O ar me sopra,

O barro é minha história.

O fogo me queimou,

A água me molhou,

O vento me secou,

A terra me sujou.

Com o fogo me ilumino,

Com a água me limpo,

Com o vento me refresco,

Com a terra me sustento.

Quando o fogo me derreter,

E nas águas eu me afogar,

O vento me levará daqui,

Pra da terra me libertar.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 29/06/2007
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T545529
Classificação de conteúdo: seguro