Carência
Quase chego a acreditar
na felicidade
Quando estamos juntos
namorando os segundos
Desejando beijos
e imaginando mundos...
Quase chego a vislumbrar
essa eternidade
Que se apodera de nós
sempre que ficamos sós
Sem nunca nos importar
o que virá após...
Essa carência de afeto
de se tocar o coração
Decifrar-te pelos olhos
de segurar a tua mão
A vida inteira num instante
de intensidade e paixão
Quase consigo te alcançar
pela modernidade
Que a ciência proporciona
quando aproxima e apaixona
Mesmo nas almas doloridas
essa magia funciona
Quase consigo me acostumar
com a necessidade
A solidão já mora em mim
e a saudade é sem fim
Mas, esperar valerá a pena
se tiver que ser assim.