Silêncio do lençol
Tem cheiro da gente
Este impudente lençol
Mas encoberta reverente
O que nosso amor conversou
...
Surge o arrebol
Corpos lânguidos
Silêncio do lençol
Satisfeita libido
Aleixenko. Grata Poeta pela bela interação.
...
Feito de macio cetim
Com seu cheiro agasalhou
Deixando perfume em mim
No ambiente também ficou
jbJoaoBatista. Grata Poeta pela bela interação.
...
Lençol silencioso
Segredos guardados
De noites lascívia
Amor e sonhos em ditirambo
J Estanislau Filho. Grata Poeta pela bela interação.