O artista
Onde estará o nobre artista?
Aquele que diz belo o que não é
Que vive nas esquinas a vagar
Na busca de seus sonhos impossíveis
Onde anda esse sujeito sem destino?
Aquele marginal desajustado
Que vive nesse mundo a se perder
E sempre a se encontrar dentro de nós
Onde anda aquele louco desvairado?
Aquele que perdeu tudo que tinha
Que vive a intensidade do agora
E mora nas estrelas dos meus olhos
Onde está, onde estou e onde estamos?
Quem somos nós, senão meros atores
Vivendo os personagens ilusórios
Esperando ser feliz em outro ser.