Poesia
A poesia é minha religião
Nela eu confio, vivo e crio
Consigo ser eu mesmo e ser feliz.
A poesia é a imagem de mim
E, sendo assim, é a visão que tenho
das coisas desse mundo
Que ganha vida em minhas palavras.
É tudo o que tenho, além desse corpo
É a minha alma e minha arma
Que me protege das dores da vida
É a que me cura as feridas
E me faz inteiro para viver
aquilo que sou.
Recomeçar de onde parei
E renascer de novo como Pessoa
para sentir e saber que a vida é boa
E tem o gosto dos meus versos.