..


 

TRISTEZA...




O relógio

 

 

Como quem vive vou com o que resta de mim

Não vejo mais graça alguma no futuro

Fiz tudo o que pude, intensamente vivi

Pouco me importa se há janelas abertas

Nem mesmo se as cortinas estão soltas pelo ar

Olho para o horizonte sem esperança

Perdi o gosto pela vida lá fora

O relógio nada mais promete

O teclado do piano soa mudo aos meus ouvidos

A próxima estação, nada mais me diz...

As paisagens escureceram-se uma a uma

Sem nenhuma necessidade de sorrisos

Sem vontade de mirar-me ao espelho

Prefiro o silêncio à multidões vazias

Basta a mim o meu próprio vazio,
Sem você...

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/11/2015
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T5454319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.