todo homem é um poeta

todo homem é um poeta

basta arrebentar o peito

descruzar os dedos

meter os ferros

todo homem é um poeta

basta perder o medo

não ter endereço

tocar o puteiro

todo homem é um poeta

basta amar direito

não ter escovas dentes

transar sem medo

todo homem é um poeta

basta procurar dentro de si

o que não lhe é de direito

o que não foi feito pra ele

o que não tem defeito

o que não pode ser preso

oque não pode ser confesso

o que não pode ser cabaço

o que não pode pode ser rente, penteado

o que não pode vir pelo correio

o que não pode ser contornado

todo homem é um poeta

desde que ele faça tudo errado

não vista um terno

não chegue na hora inexata

não faça tudo que a mamãe mandar

todo homem é um poeta

antes que seja tarde

antes que tudo desabe

que ninguém mais enlouqueça

antes que a tarde não aconteça

todo homem é um poeta

desde que descubra-se

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 19/11/2015
Código do texto: T5454248
Classificação de conteúdo: seguro