agora eu vou para o alto.

Não tenho o que reclamar da vida

mas eu não tive muito tempo para voar.

Se você pensar no longo tempo

que nós tivemos que ficar longe das nossas verdadeiras coisas

perdendo tempo com as coisas banais do dia a dia

você pensaria como eu

e voaria bem alto para o céu.

as crianças é que sabem das coisas:

os fatos não são nada perto dos sentimentos

do jeito que eu penso - ninguém pode voar sozinho -

é preciso que você venha comigo

venha comigo

não há promessa de nada

só a promessa de vida.

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 19/11/2015
Código do texto: T5454243
Classificação de conteúdo: seguro