Prece
No espelho da alma
Onde me olho e posso me ver
Sinto a beleza sem a vaidade
E gozo a plenitude da verdade
No prazer que tenho em me ser
No espelho da alma
Onde meu mundo é outro diferente
As palavras são como jóias raras
Pérolas que eu atiro aos canalhas
Que nesse, bradam à minha frente
No espelho da alma
Onde me encontro com os meus
Em outro instante que não esse
Em que o sofrimento desaparece
O poema é minha prece para Deus.