Versinhos não poéticos
Rio, 19. 11. 2015.
Versinhos não poéticos.
Os meus versinhos
Tão diversos e desconexos,
Sem primazia,
São tão modestos,
Impressos na companhia
Do amor, da tristeza
E da alegria.
Os meus versinhos
Talvez até causem
Em alguém alguma empatia.
Mas os meus versinhos
Estão longe de
Se julgarem poesia.
Clayton Márcio