NÃO ENTENDO
Será que alguém
Pode explicar
Não consigo entender.
Uma "criança" de 16 anos,
Que assalta e mata
Com requinte de crueldade
Não pode responder pelos seus atos,
Pois por ser criança
Não sabe o que faz.
Não tem capacidade
De discernir o certo do errado.
Então como é que pode
Tirar seu Título de Eleitor e votar
Se ele é incapaz?
Ele não sabe o que faz...