"Amor Platônico"

Naquela manhã, frente a frente,

o meu olhar, cruzou com o teu,

senti forte emoção, de repente,

marcando pra sempre , o peito meu !

Fugaz momento...guardo na memória,

em que minha alma, te dei por inteiro,

é...só minha , esta estranha história,

sei que não sabes , meu amor primeiro !

Sigo teus passos, com meu andar errante,

num misto de saudade, em forma de tormento,

talvez busque em mim, a volúpia de um instante !

Mas o destino... em seu cortejo lento ,

acorda em minha alma, esta ilusão vivida,

Amor Platônico...meu eterno alento!!!

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 17/11/2015
Código do texto: T5452205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.