O MEU RIO CORRE LEDO…
O MEU RIO CORRE LEDO…
Transpõe as serranias altivas
E no coração do mar desemboca,
Ignorando, pelo movimento vibratório
Que seu corpo canoro emite,
Tedioso júbilo –
Que, confuso, alanceado desagua…
................................................
................................................
E vai por aí.................................
................................................
23/03/2013 – Salvador.