Anima

Anima é uma palavra apenas,

Animes são apenas animações,

Mas da crença de centenas

Passam a ser realizações

São pequenos gestos

Que mudam corações,

Assim como pequenos textos

Criam grandes composições

Com essas exibições

E a demonstração do amar,

Não existem definições

Tão pouco como classificar

Intensos como a luz,

Pretende revelar

E fazer jus

Aquilo que devemos alcançar

Não são meras invenções

Que nada vão influenciar

São sonhos e aspirações

Para quem os presenciar

Em busca desse desejo inacreditável

Algo nunca antes feito foi criado,

Acreditaram ser inalcançável

E mesmo assim foi almejado

Como a inexistência de um mero ser

Fez o mundo inteiro se mover

Nunca vou saber,

Mas sempre vou dizer:

Como ideal quero viver,

Pois o normal n vai servir,

As mudanças vão crescer

E a humanidade evoluir.

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 17/11/2015
Código do texto: T5451350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.