Amor que jaz
A chuva me alcançou
Uma tempestade veio e me devastou
raios e trovões
algumas decepções
Parece até letras de canções
Olhos em chafariz
No coração
cicatriz
E a noite chega
trazendo uma paz
Aquele amor que era doce
Antes fosse
agora jaz
E eu também descanso enfim.