AMOR REVIVIDO


Como a Phenix das cinzas renascida,
Volto à cena deste teatro universal,
Em que o mundo é o cenário natural
Onde está a tua vontade adormecida.

Oh! Luminescente arcanjo celestial,
Incendeie esta paixão, tão insipiente.
Faça-a de novo viver, seja insistente,
Porque o amor é uma chama imortal.

Como numa mente estável permanece,
Incólume ao sofrimento, a assimilação.
Reativando aos poucos,  meu coração,
Ganhando nova vida, assim não fenece.

Brindemos agora o novo renascimento,
Revitalizando nossos suspiros reprimidos,
Já amanhece e ficaram todos esquecidos,
Aqueles velhos e inoperantes argumentos.

marcOrsi