Saudade desgraçada
Saudade desgraçada
================ErdoBastos
Se o veneno
For de graça
Vou morrer de rir
Se for cachaça
Vou morrer feliz
Se for pirraça
Vou morrer sem ti
Se o veneno
Que eu tomar na praça
Não me matar
A saudade mata
Sem se importar
Com a minha desgraça
E morrendo de rir...