Gosto de tudo em você
Gosto do seu sorriso do seu bom humor
da sua calma gosto da sua cor.
Gosto da vontade que eu sinto de você
gosto de contar os dias longos
que me separam de você... Pois no fundo
tenho a esperança que vou encontrar você.
Você fofinho é manhoso, é feito um gatinho
meu amor, você é muito gostoso.
Gosto de tudo em você, da sua fala,
gosto até quando se cala, e fico a procurar
você.
Jun/2021