Na palma da sua mão
Entre nós não existe tempo ou a falta dele
Não existe desespero nem distância
Nem cobranças ou incompreensão.
Existe sim, uma grande certeza
De que somos pássaros bebendo a natureza
Os meus sonhos vivem nele
A consciência de que nada para nós foi em vão.
Entre nós dois há um mundo
À ser desbravado
Um amor que ama sem vaidade
Que silencia no momento exato
Existe esse lindo amor
Que beija a nossa alma,
Num lugar especial vivemos
Gostosa fantasia
Aquecendo a realidade fria.
Feito pluma e rosas
Deleito-me
Minha vida, na palma de sua mão
Um lugar mais que seguro.
Liduina do Nascimento