O Amor é Azul

cor desse amor aqui em mim, não muda de cor.
E nele eu me banho, na certeza de que o amor é azul.
O amor é verde, é cor de vinho, é da cor das rosas vermelhas
E das rosas de todas as cores.
É da cor dos pássaros mais lindos da natureza.
Que ora vem e o seu canto confunde-se com essa vontade 
de lhe sentir.
Você, que faz de mim a mulher mais feliz desse mundo.
Eu também pássaro,
pouso em seu coração.
Não consigo respirar sem o seu canto.
Só o seguindo, na vida eu vejo tanta beleza! 
Sei, nasci para lhe amar.
As minhas asas são suas, nas suas asas, me sinto em meu lar.
(Liduina do Nascimento)
3.jpg
      




 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5450123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.