Destino

 
Quem é esse que me acolhe, que do jeito que sou me aceita
Quem é esse que carrega consigo, dentro de sua alma
Sonhos em forma de pétálas e ao longo do seu caminho
Vai deixando, vai enfeitando a minha as ruas da minha vida
Quem é esse que nunca me deixa desanimar
Quem é esse que vem inesperado, surprendendo
Esse homem que entra em meus sonhos
E audaciosamente sem querer me faz delirar.
Quem é esse único, esse tudo, essa alma de poesia
que a minha alma incansávelmente irá amar
Quem é esse cuja pele, cuja cor, cujo amor
Só inspira versos e mais versos enchendo de alegria.
Quem é esse que completa
Toda a minha alma, toda minha vida,
Quem é esse que me reanima, basta que me diga
Que eu sou a sua amada, sou a sua querida.
Esse Meu Doce destino
Que a mais dura tristeza em meu peito, faz derreter
Quem mais poderia ser senão àquele que quis escolher
Eu hoje acredito no amor
Quando Deus me apresentou você.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5450121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.