Um sonho apenas

Eu ontem sonhei sim com o nosso encontro, eu tenho sonhado com esse momento, de várias maneiras. Naquele instante, eu andei no céu, caminhei pelas nuvens... E aqui no chão eu não senti os meus pés pisar sobre a terra... A minha felicidade foi demais, logo que lhe vi, contemplei o brilho vívido dos seus olhos que sonham demais dando alento à sua alma... Iluminando a minha. Vi de perto o seu lindo olhar que eu amo, senti a sua alma de sonhador que quando escreve, não conhece limites, alma adorada, foi por ela que eu me apaixonei. Pensei: - Agora, dele, eu vou me embriagar, só pode! A sua alma sem limites, a minha deslumbrada, apaixonada, encantada, exagerada... Vai ser uma explosão de amor. Mas de repente faltaram-me as palavras,  fugiu de mim a coragem,  eu que pensei correr e lhe abraçar, fiquei tímida, as mãos suadas geladas, senti-me tola, feia, e tanto eu quis lhe dizer, louca, tentei fugir: -Não. Não vá. -Você me pediu: -Fica, eu também te amo. Aí sim, eu chorei de tanta emoção.
Liduina do Nascimento
neve.jpeg
 
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/11/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5450118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.