Deslumbrada


Você já observou o tempo e nele não se encontrou?
Já molhou os seus pés nas águas do mar e não sentiu que se molhou?  
Já caiu antes de chegar ao final da escada
e nem sentiu que se machucou?
 Já contou as estrelas que espiam você pela janela do seu quarto
até adormecer,  
já ouviu alguém cantarolando a sua música preferida e nem se emocionou?
Já passou noites inteiras acordada, só para esperar o sol
acreditando que você já se acordou,
sem ele saber que passou a noite amando cada segundo de vida
que é viver um amor?
Se tudo isso você já viveu com certeza o mundo é seu e dessa paixão.
É que estar apaixonada, deixa você deslumbrada demais,
parece que vivemos sonhando o tempo todo,
mesmo acordada. Quando algo dói, nem sentimos a dor.
Liduina  do  Nascimento.
              proxy?url=http%3A%2F%2Fwww.recantodasletras.com.br%2Fusuarios%2F102829%2Ffotos%2F1036965.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5450111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.