Querer

 
 
Imposs%C3%ADvel+amor.gif



Eu quero!
 
 
 
O que posso eu querer
se apenas lhe peço.

E o que peço-lhe
É tão importante.
Mas...
Importante pra você?
 
Peço:
Não me deixe
Não me esqueça
Não 
Não
Não
Eu não quero que saia de mim.

Mas quando digo tanto
Sobre o que sinto, sobre o que eu quero
de ti...
Tenho medo de impor-me.
E que te afastes.

Digo sobre o que eu quero...
Pareço tão egoísta
sendo
que,
Sei que não sou...
E o que tu queres? É muito mais importante.
 
És tão complacente... Tão íntegro
Tão encantador
Tão
Tão
E porque não dizer;
tão meu!  Tão meu Amor.
 
Temo que tenha apenas pena...
Tenha dó de rejeitar
o meu amor. 

Quero ver-te bem feliz, sabes.
Do jeito que for
Mas não te quero sem mim.
 
Quando eu repito:
Te quero
Te quero, sempre enquanto existirmos.
 
Quero um pouco de tua vida
E sempre tu, recebendo esse amor
que não é começo nem fim
Mas que sempre me faz tão feliz!
 
 
É simplesmente amor... 
Amor intenso
Por ti,  somente por ti...
Somente por ti... Tão querido e tão lindo assim!
 (Liduina do Nascimento)

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5450098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.