Você Sempre
Está sim nestas paisagens...
No sorriso da minha alma que te encontra sempre
em qualquer lugar.
Amo você, amo as suas fotografias, amo os seus poemas.
No sorriso da minha alma que te encontra sempre
em qualquer lugar.
Amo você, amo as suas fotografias, amo os seus poemas.
Amo tudo em você.
Obrigada por me fazer sentir, essa vontade de viver.
Obrigada por me fazer sentir, essa vontade de viver.
Liduina do Nascimento
. * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * . * .