quedou-se

quedou-se como o vinho

quando entornado

esparrama-se e vê-se liquidado

quedou-se como a pluma

feito carne velha

que caduca e vê-se derrubada

quedou-se como o mistério

que desvendado

torna-se chão sem mistério, liquidado, derrubado

quedou-se

e em queda

sentiu-se leve, finito

enfim acabado