SOU ASSI8M
Sou como um ciclone.
Sou a mansa
maré de ressaca.
Lentos passos
e corrida em disparada.
Pra atravessar a fita
da chegada, em primeiro.
Ou no ultimo lugar.
Cortar o laço da vitória.
Ou chorar a dor
de não ganhar.
Sorriso na arquibancada.
Lágrimas que formam rios.
Perfume de rosas vermelhas.
Garoa, nevoeiro, chuvisco.
Relâmpago, clarão, trovoada.
Lua cheia, iluminada!