DEMOCRACIA?
De-mo-cra-cia. . .
É assim mesmo que se soletra?
É assim mesmo,
ao pé da letra,
governo do povo?
Vivo matutando,
à esmo,
sobre tão importante palavra,
tão mal empregada,
tão difícil de existir,
tão escrava de discursos
hipócritas,
tão esquecida
no fundo dos bolsos,
da direita e da esquerda,
tão logo assumem o poder.
- por JL Semeador de Poesias, em 09/12/2009 -