Pássaro a vagar
Campo aberto
Noites ao vento
Coração feliz
Frases sintetizadas
Linguajar de quem proseia
Usando repentes e comparações
Usufruindo  seu intelecto
O tempo passa e os anos se acumulam
Esperança que não está perdida
Superantes fases de nossas vidas
Percorridas por plagas distantes
Sem pressa e sem destino
Propósitos de um andarilho
Que  vagueia qual um passarinho
Que perdeu-se de seu  ninho
Hospede de um canto qualquer
Solidão que não incomoda
Semelhanças comparadas
Paz para quem quer sossego. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 13/11/2015
Código do texto: T5447586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.