O DIA DE FINADOS

VOCÊ ESCOLHEU UM GRANDE DIA

PRA MATAR O MEU AMOR

DIA DE FINADOS

SERÁ INESQUECÍVEL PRA MIM

NÂO TEREI VOCÊ NUNCA MAIS

FOI UM DIA E UMA NOITE

MARAVILHOSA PRA VOCÊ

SENTI TUA FALTA

MAS APRENDI A VIVER NA SAUDADE

NADA MUDOU EM MIM

EM RELAÇÃO A TI

MAS

SE NÂO DIVIDO MEU COPO

NEM MEU PRATO

SE NÂO DIVIDO MEU GARFO

MINHA COLHER

MINHA FACA

NÂO DIVIDIREI MEUS SONHOS

NEM O AMOR DA MINHA MULHER

NÂO DIVIDIREI

NEM MEU SORRISO NEM MINHA DOR

DIA DE FINADOS

MORREU DE SAUDADE

O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

O DIA DE FINADOS NUNCA MAIS SERÁ

UM DIA QUALQUER

TÍTULO : O DIA DE FINADOS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112015054312028000

À ANNA CARLA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/11/2015
Código do texto: T5447096
Classificação de conteúdo: seguro