Equilibrio

Ande/

Estenda os braços/

Olhe pro céu/

Sinta o cheiro/

Ouça a voz/

O sol já vem raiando/

Fale com você/

Fale com nós/

Não desista de ser o que é/

Sangre/

Grite/

Mas não se isole/

Não cometa o erro de ser desumano/

Descubra para os outros a luz que há em você/

Pois há muita escuridão nesse mundo/

Fale verdade/

Sinta a liberdade/

Fale de amor/

Não fale de guerra/

As flores pedem para não deixar de existir/

Os pássaros clamam pela continuidade da vida/

E você/

Só você/

É o início, o fim e o meio/

Então, que tal se a gente/

Começar amando/