Além Mar

Vem/

Vamos ali/

Procurar/

O rio mar/

Ali atrás do horizonte/

Bem depois da ponte/

A vida começa/

É só sair/

Sem pressa/

Dessa invenção insana/

Que se tornou a cidade/

Ali atrás vem vindo o nascente/

Ei nós somos gente/

Não há acordo com máquina/

Nem nasci pra ser/

Essa miséria que alimenta/

Essa indignação que mata/

Da obra prima/

Que vim/

Havia amor/

Por isso/

Não tenho como ser o louco/

Procurando a felicidade nos tesouros/

Tão pouco morrer/

Por vender a liberdade as drogas/

Eu preciso de ti/

Como precisas de mim/

Vamos atravessar essa valsa/

Pra ouvir o canto cru dos pássaros/

Pra ver a nudez pura das flores/

Pra enfim/

Voltar a por um sorriso nessa face molestada/

E ver de novo os meninos sendo crianças/

As pessoas sendo pessoas/

Porque ser feliz/

É fazer a felicidade/