Vento dos Versos
Sopra leve
Entre a arte e intelectualismo
E contorna suave
Modelando de fantasia a respiração
Agita o papel
Entre cores e sombras
E invade de encantamento
Cativando instintos em imaginação
Ressoa sonoro
Entre imagens e melodias
E circunda os sonhos
Dedilhando acordes ao coração
Percorre frestas
Entre suspiros e brisas
E chega aconchego
Rabiscando carinhos de emoção
Fluidifica rimas
Entre canções e retas
E traceja o amor
Fazendo da vida sua melhor criação
...
Versos em poesia escrita
Onde prevalece razão e amor
Palavras que o vento facilita
Enebriado perfume de flor
jbJoaoBatista. Grata Poeta por sua linda interação.