O ECLIPSE E O ARCO IRIS

AMOR ESTRANHO

O SOL E A LUA

DIFÍCILMENTE SE ENCONTRAM

QUANDO ISSO ACONTECE

O MUNDO PARA VER

E CHAMAMOS ESSE ENCONTRO

DE ECLIPSE

MARAVILHOSO ENCONTRO

E EM SUAS TRAIÇÕES

O SOL QUANDO AMA A CHUVA

NOS DA DE BRINDE

UM FILHO LINDO

CHAMADO ARCO ÍRIS

REGISTRO : 30102015054905028097

PUBLICADO : RECANTO /

RASCUNHO : 028 /

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/11/2015
Código do texto: T5443764
Classificação de conteúdo: seguro