Utopia
Deveras, seja breve,
Não me iluda por favor.
No piscar de olhos,
Deixo tudo por amor.
Louca, sim, louca, porque quis sonhar.
Tudo passa devagar.
Mas eu, eu tenho pressa em te amar.
Então, dôo-me até onde quero estar.
No mais alto sublime lugar,
No profundo, infinito e íntimo pensar.