A alegria maior de um dia de frio e chuva
A alegria maior de um dia de frio e chuva
É ver palavras na tela quente
Que nasçam dos seus dedos.
É ouvir a sua voz!
E qualquer assunto é bom
Se é contigo a troca
Da poesia nossa de cada dia.
E se grande é a distância,
Maior ainda é o sentimento.
O sossego dessa noite
É culpa sua em parte.
E eu te agradeço
Por pertencer aos meus dias...