A calma
A calma me pára...
é calma, sim..
quando tudo é silêncio
e dor
e escuro...
um clarão ferve a dúvida...
e somos, simplesmente.. almas.
A calma me acama..
me acerta os passos,
ferve....
o que a própria calma acalma...
A calma me acalanta..
me acalma,
me abraça, baixinho...
como se o meu silêncio
e as minhas lágrimas...
fossem também calmos,
resignados....
A calma acalma...
de que adianta ser calma brava?
se, mesmo longe estou perto...
em braços...
abraçada na calma da tua calma...
calada.