SOZINHA
Deixe-me aqui sozinha,
Não me procure mais...
Será melhor para mim
Poderei viver em paz.
Mas e nossas fotos?
O que será de mim?
Quero que seja muito feliz
Desde que me deixe em paz.
Queime tudo nosso
Não olhe pra trás...
Você não valorizou.
E os meus retratos?
Me devolva-os
Não quero que guarde-os
Me esqueça!
Um dia te quis aqui
Agora não mais...
E as cartas que lhe dei?
Esqueça das palavras escritas
Nada mais existe aqui
Chegou o fim...
Não era o que eu quis
Foi melhor assim
Prefiro viver em paz.
Meu amor por você corroía
Acabava com o meu ser
Tantas noites sem dormir
Sozinha é melhor pra mim...
Definitivamente será assim.