CIGANA ELA É...(EU SOU)

CIGANA ELA É...(EU SOU)

No firmamento

ela brilha igual a flor...

Ela dança para a dor,

para o amor...

Ela cultua a face do oculto

num véu no lumiar dos sonhos

de um simples bailar...

Uma cigana de amor e paz,

que ilumina a todos

com sua música simples,

seus versos unidos ao amor

ela simplifica a ilusão

do querer, do desejar em

um simples bailar de saias e

rebola com seu ventre

suavemente

embalando a todos dentro do coração

latente de amor

e em suas cartas veemente e

claramente sempre acerta

com suas lâminas sagradas

onde o limiar de sonhos e

sentimentos

não existe...

Quem baila é triste?

Não, extravasa a sensualidade

das estrelas na noite ao luar da lua cheia

de magia e nos caminhos sagrados do sol

que ilumina a todos dando o prana divino

para que possamos aqui em gaia habitar...

essa cigana, sabe o que quer, mesmo

que alguns não a entendam,

porém, ela dança e nesse gesto,

libera a todos a palavra AMOR...

MÔNICA BYNOT