PARA SERES FELIZ
Não queiras nunca ser o maior e nem ter o maior brilho,
não queiras ser o melhor, o importante é o equilíbrio!
Nunca sejas indiferente, procura ser imparcial.
Não te preocupas se não te amam,
o importante é ter amor no coração...
Caminha olhando para frente.
Não olhas para o passado.
Abandona as coisas más.
Segue em frente, leva contigo a parte boa, isso te fará feliz!
No presente estás colhendo o que plantaste no passado,
Planta o bem hoje e colherás as benesses no futuro.
dá muito amor e te será reservado um tesouro!
Não deixas de sonhar... ao agires o faz com coerência...
e a consciência mostrar-te-á a razão.
Age com cuidado, cada um é o arquiteto do seu próprio mundo!
Tarcísio Ribeiro Costa