A MULHER E A POESIA

Veja, preste atenção,

Que cuidado teve a natureza,

Para deixar o mundo com mais beleza!

Criou o céu enfeitado de estrelas...

Criou o jardim e deu-lhe a flor

Como encanto, criou a mulher

Para que existisse o amor...

A mulher, embora imperscrutável,

É doce, é amiga, é amável, é alegria,

É, para o poeta,

A mais bela fonte de inpiração,

Que faz nascer a poesia.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 28/06/2007
Código do texto: T543924