Amanhecendo
Da sala a música ecoa
e meu sono se despede.
Minha alma sente que voa
e no céu quase se perde
entre astros sem órbita,
com seu rastro sem lógica.
Do caos acordes me tiram,
dos sonhos a voz me acende.
As minhas células vibram
em um som que me transcende
e me leva ao infinito,
onde tudo é mais bonito.
Vou levar para sempre esta canção
gravada fundo no meu coração.
E se acaso for sombria a manhã,
passará como uma febre terçã
que como vem, some de repente.
Música cura os males da gente.