Isto não é poesia

ouve só

isto não é poesia

é apenas despejos

de um certo dia a dia

ouve só

isto não é poesia

é palavra atrás de palavra

e nada além de palavras

ouve só

isto não é poesia

são dentes de tubarão

ansiosos pela próxima mordida

ouve só

isto não é poesia

nem tem pretenção poética

ainda que crie a expectativa

de caminhar pelas ruas

atravessando orlas e avenidas

até que chegue aos teus ouvidos

então

ouve só

isto pode ser poesia

pois não cabe a mim

falar o que é ou não é

portanto

ouve só

quem sabe isso seja poesia?