Crítico e adulador
Crítica não é construtiva….
Tão pouco persuasiva….
Seus tiros saem de forma indistinta…
Feito metralhadora fere a vítima…
Adulação tem o efeito mais nefasto….
Sua boca é adoçada pelo maitre carrasco.
Seu doce amigo algoz…
Que na espreita te ferirá com adaga feroz..