Desejo.
Desejo-lhe que em tardes assim
Nubladas e cinzentas,
Nunca falte [ca]fé.
Que haja calor
E haja luz
Com um aroma bom.
E a alegria dando o tom em sua vida.
Desejo-lhe que ao surgir alguma dor ou tristeza,
Essas nunca mudem sua natureza.
E que sempre haja motivo para um sorriso
Que sempre pense em seu paraíso, seja ele onde for!
Que o amor seja-lhe lume
Sobretudo o amor próprio!
E que todo dia a vida lhe sorria
E você sempre encontre a criança que foi
E diga-lhe sempre, bom dia!