SEGREDO

Não pretendo interferir na tua solidão,

Mas procuras te libertares da tristeza

Reacendes a luz da esperança.

Que vive no seu coração

E verás quanta beleza

Quanta emoção

Te esperam...

Tira esse manto

Que está sobre ti.

A noite parece não ter brilho,

Mas, olha e verás as estrelas...

Vês, elas estão a cintilar para ti.

Avisa-me, quando saíres da solidão,

Quero cochichar no teu ouvido

Um doce segredo,

Um recado do meu coração.

Tarcísio R Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543548