SENTIMENTOS

São tantos os sentimentos,

Como são as nossas incertezas...

Uns expressam as nossas alegrias,

Outros revelam as nossas tristezas...

O sentimento da saudade,

é contraditório, maltrata,

mas só o sente quem ama.

A ilusão, não é um sentimento, é uma fantasia,

Que confunde a nossa mente e, quase sempre,

É a semente que gera a dor da desilusão...

O prazer é o sentimento da euforia

traz a satisfação de viver...

O amor é por excelência

maior dos sentimentos...

O amor não é paixão,

A paixão é efêmera...

O amor é sagrado,

traz paz ao coração.

Brasília, 18 de julho de 2005

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543539