SERIA DESILUSÃO

Não quero trocar-te pela solidão,

penso em ti em todo momento,

isso seria até uma violência

contra o meu coração...

Não cairei nessa impertinência,

a minha alma e a minha consciência,

sabem o quanto representas para mim,

procuro evitar essa incoerência...

Para qualquer parte em que olho,

imagino divisar, ali, a tua presença,

entristece-me porque é uma ilusão,

o que se passa no meu pensamento,

Tudo parece um sonho.

Espero que tudo se esclareça...

sempre me fazias promessas de amor,

vejo em em ti o retrato da paixão

e a doce singeleza de uma flor.

Não digas que eu não mereça,

ter um lugar no teu coração,

isso seria para mim o fim,

o caos da desilusão...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543531