SEM NEXO

Meu soneto se esconde

em quatorze versos

Sem nexo...

Leio, não entendo,

Eles são inversos...

Existem versos

Convexos.

São femininos...

Tem os sem sexo

Que seguem sem rumo

Caem nas bocas de lobo.

A vassoura da madrugada

Varre impiedosa

Os meus sonhos...

Tarcísio R. Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/06/2007
Código do texto: T543512